Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Profile Photo

bicaracooffline

  • 46

    Posts

  • 0

    Comments

  • 1.3K

    Views

KataKita #6: Apa yang mereka tulis di bio dating apps?

https://youtu.be/IHd6jli0ebw Nah, katakita kali ini menggali pengalaman orang-orang pake dating apps! Kamu punya cerita menarik? Tulis di kolom komentar dong! Reporter Rizqi Isnurhadi Videographer/Motion Graphic Artisit Steven...

read more

Apa itu ambivert? | Celoteh w/ Nada Syifaa

https://youtu.be/h1GgddhQhJg Kamu udah tau introvert dan extrovert? Tapi udah tau belum ambivert? Tonton deh biar tau! Jangan lupa subscribe biar gak ketinggalan episode celoteh...

read more

KataKita #5: Kisah Nyata Pengalaman Dating Apps

https://youtu.be/TkmjJ7G-tHY Nah, katakita kali ini menggali pengalaman orang-orang pake dating apps! Kamu punya cerita menarik? Tulis di kolom komentar dong! Reporter Rizqi Isnurhadi Videographer/Motion Graphic Artisit Steven...

read more

Selamat Datang di Bicara TV

https://youtu.be/-wREBXpr7HA Bicara TV adalah channel YouTube yang merupakan bagian dari bicara.co. Bicara.co adalah platform sosial bagi berbagai individu maupun komunitas untuk berbagi cerita, pendapat dan...

read more

Apa sih Quarter-Life Crisis?

Quarter-life crisis adalah periode di mana seseorang berusia 20-an mengalami insecurity, keraguan akan diri-sendiri, kecemasan, kehilangan motivasi & kebingungan sehubungan dengan masa depannya. Usia...

read more
Please wait ...