Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #23971
    Akyan.id
    Akyan.id
    Participant

    Jika kalian amati, akhir-akhir ini tiket pesawat khususnya untuk rute domestik semakin mahal. Tentunya, kenaikan harga ini dikritik berbagai pihak. Namun, akun Twitter @rrmahayukd mempopulerkan tagar #TiketPesawatTidakMahal. Di threadnya, @rrmahayukd menjelaskan bahwa harga tiket pesawat memang sudah seharusnya mahal. Ia berpendapat masyarakat selama ini terbuai dengan harga promo. Simak threadnya di sini: https://twitter.com/rrmahayukd/status/1126121020870381568

    Tapi, thread @rrmahayukd mendapat sambutan negatif dari netizen. Salah satunya @hafidhrhmn yang mencuit “#TiketPesawatTidakMahal is shit and inconsiderate. Antara yang memulai itu orang kaya yang arogan atau emang cuma passionate about nyalahin pemerintah atas literally everything. Sorry, but I’m not paying 1 mil for a 1-hr Lion Air flight ticket. I know what good airlines are like.”

    Nah, menurut kalian, gimana nih? Harga tiket pesawat emang gak normal? Atau emang wajar tuh segitu?

    • This topic was modified 1 week, 5 days ago by Akyan.id Akyan.id.
    • This topic was modified 1 week, 5 days ago by Akyan.id Akyan.id.
Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.